FERMENTACIÓN EN ESTADO SÓLIDO (II) OPTIMIZACIÓN DE MEDIOS DE CULTIVOS
Resumo
En la actualidad, la fermentación en estado sólido constituye un proceso que ofrece muchas ventajas para el desarrollo de bioprocesos y productos, siendo la optimización de medios de cultivo una etapa fundamental para alcanzar resultados exitosos.En este trabajo, se analiza la información más reciente que se ha publicado sobre el tema, y no es suficientemente amplia en cuanto a abordar los métodos que deben emplearse. En los artículos revisados, se señala que aunque se incrementa el uso de la estadística, en el diseño de los experimentos y en el análisis de los resultados, aún no se generaliza el enfoque sistémico para
garantizar la factibilidad técnico-económica.
Publicado
2017-01-03
Como Citar
Julián Ricardo, M. C., Ramos Sánchez, L. B., & Suárez Rodríguez, Y. (2017). FERMENTACIÓN EN ESTADO SÓLIDO (II) OPTIMIZACIÓN DE MEDIOS DE CULTIVOS. Tecnologia Química, 28(1), 5-10. https://doi.org/10.1590/2224-6185.2008.1.%x
Edição
Seção
Artículos
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