ESTUDIO DE LAS VARIABLES DE OPERACIÓN DEL LECHO GLATT WSG PRO 120, PARA MEJORAR LA CALIDAD DEL GRANULADO DE MEPROBAMATO DE 400 MG. (PARTE I)
Palabras clave:
fluidización, producción de meprobamatos, gráficos de control, control de la calidad
Resumen
En el presente trabajo se realiza un análisis de las deficiencias detectadas en las propiedades tecnológicas de los granulados de meprobamato de 400 mg elaborados en el lecho Glatt WSG Pro 120. Para el desarrollo de la investigación se trazó una estrategia, que tuvo en cuenta herramientas utilizadas para la mejora de la calidad como son: diagrama de flujo, gráficos de tarjado, intercambio intensivo de opiniones mediante la aplicación de tormenta de ideas, diagrama de causa-efecto, análisis de correlación de los parámetros y gráficos de controles estadísticos. Se realizó una caracterización de procesos se identificaron los principales problemas y se estudiaron cuales eran las principalescausas.
Publicado
2016-07-05
Cómo citar
Riera González, G., Martínez Chibás, M. L., & Méndez Bustabad, O. (2016). ESTUDIO DE LAS VARIABLES DE OPERACIÓN DEL LECHO GLATT WSG PRO 120, PARA MEJORAR LA CALIDAD DEL GRANULADO DE MEPROBAMATO DE 400 MG. (PARTE I). Tecnología Química, 7-13. https://doi.org/10.1590/2224-6185.2009.0.%x
Número
Sección
Artículos
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